- *** Wraps mit Schinken, Salami und Käse ***

Wraps mit Schinken, Salami und Käse

...ideal für Unterwegs

 

Zutaten:

4 Wraps oder Pfannkuchen 

200 g Frischkäse

50 ml Sahne

Schnittlauch

100-200 g Schinken, Salami und/oder Käse Scheiben

 

Zubereitung:

Frischkäse je nach Geschmack in einer kleinen Schale mit der Sahne und kleingeschnittenem Schnittlauch verfeinern. Die Pfannkuchen oder Wraps mit der Frischkäse/ Sahne Mischung bestreichen und anschließend mit Schinken, Salami und/oder Käse belegen. Die Menge an Wurst und Käse sollten die Kinder selber abstimmen. Je nachdem wie viel sie mögen, aber auf jeden Fall nicht zu dick. Alles zusammenrollen und dann in passende Stücke schneiden. Passt wunderbar in jede Lunchbox.

 

Guten Appetit!

Zurück zu...