- Einladung zur Vereinsmeisterschaft Leichtathletik

Vereinsmeisterschaften leichtathletischer Dreikampf

Montag 16. September 2019 ab 16.00 Uhr MTV Platz

Laufen - Springen - Werfen: Das ist zusammengefasst alles, was man können muss, um an den Vereins-meisterschaften des MTV im Dreikampf teilzunehmen. Die Wertung umfasst den Sprint (je nach Alter 50m - 100 m ), Weitsprung und Ballwurf, gewertet werden wieder jeweils 2 Jahrgänge zusammen /2004/2005, 2006/2007, 2008/2009), 2010/2011, 2012/2013) und Jungen und Mädchen getrennt. Kinder, die 2014 oder später geboren sind, müssen wir auf das nächste Jahr vertrösten.

Eingeladen sind ausdrücklich alle MTV-Kinder, aus allen Abteilungen! Alle Teilnehmer erhlaten deine Urkunde mit der erreichten Punktzahl sowie eine Medaille als Erinnerung - Gewinner sind schließlich alle!

Meldungen bitte mit Vor- und Nachnamen sowie dem Geburtsdatum an Eure Übungsleiter oder aud direkt an

carstenwiencke(at)freenet.de

auf jeden Fall bitte bis zum Samstag, 14.09.19, eine Anmeldung am Tag der VM ist nicht möglich!

Eine fast fertige Urkunde wegen Krankheit oder Abwesenheit nicht zu verteilen ist nicht so schlimm - plötzlich noch Kinder in die Listen einzupflegen, sorgt für Stress...

Wir freuen und auf Euch!

Carsten Wiencke, Abteilung Leichtathletik